Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Trufa Tradicional de BELGEN Branco

Ingredientes: 

300g de chocolate branco BELGEN

200ml de creme de leite (1 caixinha)

1 colher (sopa) de glucose líquida

3 colheres (sopa) de conhaque

250g BELGEN branco para cobrir as trufas

50g BELGEN ao leite para decoração

leite em pó para polvilhar a mesa.

 

Modo de fazer : em uma panela aqueça o creme de leite e a glicose. Aos poucos vá o acrescentando o chocolate BELGEN e retire do fogo.  Mexa cuidadosamente até ficar uma massa bem homogênea.  Misture os outros ingredientes. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar até ficar firme.  Retire da geladeira, modele as trufas com o auxílio do leite em pó.  Passe as trufas no chocolate derretido e temperado BELGEN para cobri-las.

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete