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Trufa de BELGEN ao Leite e Meio Amargo

Ingredientes :

400g chocolate ao leite BELGEN

400g chocolate meio amargo BELGEN

200ml de creme de leite (1 caxinha)

1 colher (sopa) de glucose líquida

4 colheres (sopa) de conhaque

chocolate BELGEN  ao leite ou meio amargo para cobrir as trufas

cacau em pó ou chocolate em pó para polvilhar a mesa.

 

Modo de fazer :  em uma panela aqueça o creme de leite e a glicose. Aos poucos, vá acrescentando o chocolate BELGEN ao leite  e meio amargo juntos picados e retire do fogo.  Mexa cuidadosamente até ficar uma massa bem homogênea.  Misture os outros ingredientes.  Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar até ficar firme.  Retire da geladeira, modele as trufas com o auxílio do chocolate em pó ou cacau e passe-as no chocolate derretido e temperado BELGEN ao leite ou meio amargo, conforme sua preferência  para cobrí-las.

 
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