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Trufas Decorativas

Ingredientes massa:

400g de BELGEN ao leite

1 e 1/2 kg de BELGEN meio amargo

100g de creme de leite

1 colher de baunilha ou licor de cassis

300g de amendoim triturado

40 amêndoas inteiras

 

Pasta para Decoração:

1Kg PADEIRO PREMIUM Branca

Corantes para chocolate

1kg açúcar impalpável

300g gordura vegetal

400g de leite condensado

500g de leite em pó

Cortadores em formato de flores

Forminhas de acetato

Massa:

Derreta o chocolate BELGEN no método banho-maria, juntando a essência e o creme de leite.Retirar do fogo, antes que o chocolate derreta por completo.  Colocar em freezer por duas horas ou fazer de um dia para o outro, deixando sob refrigeração, devidamente protegido.

Enrole bolinhas de 20g, e coloque uma amêndoa no interior de cada uma.Passe no amendoim triturado e reserve.

 

Cobertura:

Faça a temperagem do BELGEN  meio amargo e banhe suas trufas deixando-as escorrer em grade apropriada.

 

Pasta para decoração:

Derreta 500g de cobertura PADEIRO PREMIUM branca, da forma anteriormente descrita e espere amornar.

Coloque-a em recipiente grande e junte a ela o  leite condensado, duas colheres de sopa de gordura,o leite em pó e o açúcar de confeiteiro(estes dois aos poucos), amassando até dar liga.  Utilize os corantes para colorir.

Abra a pasta entre dois plásticos com auxílio de rolo, corte as flores, e aplique nas trufas.  Também, pode moldar com as mãos outras figuras como bichinhos, corações, etc. 

 

 
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