Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Festival de Mini Ta├žas BELGEN / PADEIRO

 

1 – MINI TAÇA DE  DAMASCO

 

200gr de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco

100gr de geléia de damasco :

 (50gr de damasco, 50ml de água, 50gr de açúcar /  Preparo: Deixe o damasco de molho na água por 2 horas; depois triture o damasco com a água no liquidificador, acrescente o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos.).

 

PREPARO

Misture a geléia morna ao PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco .

Coloque nas tacinhas com o auxilio de colher pequena ou manga.

Decore com arabescos elaborados com as coberturas  PADEIRO PREMIUM

.................................................................................................................................................................................................

 

2 – MINI TAÇA DE  PASSAS AO RUN

 

200gr de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite

100gr de uvas passas ao rum :

 (deixe 100gr de uvas passas em conserva em uma mistura de 50ml de água e 50ml de essência de rum por 24 horas antes da misturar.).

50 ml de creme de leite

 

PREPARO

Misture as passas escorridas ao PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite e o creme de leite.

Coloque nas tacinhas com o auxilio de colher pequena ou manga. 

Decore com arabescos elaborados com as coberturas  PADEIRO PREMIUM

................................................................................................................................................................................................

 

3 – MINI TAÇA  DE AMARULLA

200gr de BELGEN leite

100ml de creme de leite

20 gotas essência de amarulla

 

PREPARO

Derreta o chocolate BELGEN ao leite no microondas de 30 em 30 segundos; em seguida misture o creme de leite  e a essência.

Coloque nas tacinhas com colher pequena ou manga.

Decore com arabescos elaborados com as coberturas  PADEIRO PREMIUM

..............................................................................................................................................................................................

 

4 – MINI TAÇA DE  NAPOLITANO

 

MORANGO                                                     BAUNILHA                                            CHOCOLATE

200gr de BELGEN banco                              100gr de BELGEN branco                   200gr de BELGEN leite

100ml de creme de leite                                100ml de creme de leite                      100ml de creme de leite

20 gotas  de essência de Morango              20 gotas de essência de baunilha

corante rosa

                                            

PREPARO

Para cada receita, derreta o chocolate BELGEN no microondas de 30 em 30 segundos , acrescente o creme de leite, a essência indicada – se fôr o caso – e corante – se fôr o caso.

Coloque uma camada de cada recheio nas tacinhas com o auxilio de manga, pois ficará mais uniforme.  Alterne os recheios de cada tacinha para dar mais colorido a sua mesa.

Decore com arabescos elaborados com as coberturas  PADEIRO PREMIUM.                             

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete