Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Cookies Decorados BELGEN / PADEIRO

Ingredientes

                     4 ovos

                     2 col.(chá) de essência de baunilha

                     4 1/2 xic.(chá) de farinha de trigo

                     2 col.(chá) de fermento em pó

                     1 pitada de sal

                     200 g de chocolate BELGEN meio amargo picados

                    130g  de margarina (em temperatura ambiente)

                    200g de açúcar mascavo

                    200g de açúcar refinado

Para Banhar

                    500g de PADEIRO PREMIUM meio amargo

Preparo

Bata na batedeira em velocidade média, a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar; junte a baunilha e bata; À parte,  peneire a farinha com o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o creme que está na batedeira,misture com a colher , acrescente o chocolate BELGEN e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar. Asse em forno pré aquecido à 180° por 9 ou 10 min.

 

Para Decorar / Banhar:

Derreta a cobertura PADEIRO PREMIUM e banhe os cookies; para uma decoração mais elaborada, coloque uma porção da cobertura derretida num saco poli, faça um pequeno furinho e use como uma "manga de confeitar" fazendo riscos aleatórios, iniciais de nomes, pequenos desenhos como corações, borboletas, estrelas, etc.

 

 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete