Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Brownies decorados BELGEN / PADEIRO

Ingredientes

                         250g de margarina

                         100g de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%

                         4 ovos

                         500g de açúcar

                         125g de farinha de trigo

                         100g de nozes picadas

                        2 col. de fermento em pó

Para decorar

                        500g de PADEIRO PREMIUM meio amargo

                        100g de PADEIRO PREMIUM branco

Preparo

Bata os ovos e o açúcar,  acrescente aos poucos a farinha, as nozes e o fermento; Reserve. Derreta a margarina e misture no PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50% e acrescente na massa reservada. Forre o fundo da forma com papel manteiga e espalhe a massa. Asse em forno pré aquecido à 150° de 30 a 35 mim. Retire do forno e corte com cortadores de vários formatos.

 

Decoração:

Derreta as coberturas PADEIRO PREMIUM e cubra os brownies já cortados; Uma sugestão simples e prática, é cobrir com PADEIRO PREMIUM meio amargo e fazer "riscos" em cima, colocando pequena porção num saco poli, abrir um orifício numa das pontas e movimentar sobre os bolinhos.

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete