Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Torteletes BELGEN / PADEIRO com morangos

MASSA DE CHOCOLATE DA TORTELETE
INGREDIENTES:
                    750gr de farinha de trigo
                    500gr de manteiga
                    250gr de açúcar                    
                    1 col. de chá de fermento
                    4 gemas
                    3 col de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%                    

PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.Molde com a mão em forminhas para tortelete e asse em forno pré aquecido a 170 graus por 12 min.

RECHEIO:
                   500 g de BELGEN ao leite
                   200 g de creme de leite

PREPARO DO RECHEIO:
Derreta o BELGEN leite, acrescente o creme de leite e leve para geladeira por 2 horas.Reserve.
 

COBERTURA DE MORANGO
          250gr de morangos
          250gr de açúcar
          suco de meio limão
PREPARO
Bata no liquidificador o morango por 5 min.Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver por 3 min. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

MONTAGEM:

Preencha a tortelete com o recheio;  Coloque por cima uma camada de cobertura de morango. Finalize com metades de morangos sobre a superfície.

 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete