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Cupcakes recheados de côco e BELGEN / PADEIRO

              Ingredientes da Massa:

                     1 1/2 xícara de açúcar

                     300gr de manteiga amolecida

                     3 ovos

                     2 xícaras de farinha de trigo

                     3 colheres de sopa de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%

                     1/2 Xícara de leite

                     1/2 xícara de leite de coco

                     10 gotas de essência de baunilha

                     1 colher de chá de sal

                     1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga;acrescente os ovos,a farinha e o PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%,o leite,o leite de coco, a baunilha e, por último, o sal. Acrescente o fermento levemente com a ajuda mistura em forminhas próprias para cupcakes. Asse em forno pré aquecido a 170 graus de 20 a 25 minutos.

 

Ingredientes do Recheio :

                     400g de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite

                     100g de BELGEN leite

                     100g de coco ralado

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate BELGEN leite e acrescente ao PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite. Misture o côco seco.

Montagem:

Corte delicadamente uma tampa no cupcake e, com o auxílio de uma manga introduza o recheio. Podem ser feitos alguns talhos internos para facilitar a entrada.  Recoloque a tampa e decore puxando em pitanga e colocando raspas de côco.

 
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