Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Cupcakes Recheados BELGEN / PADEIRO

                 

Ingredientes da Massa:

                      1 1/2 xícara de açúcar

                      300gr de manteiga amolecida

                      3 ovos

                      2 xícaras de farinha de trigo

                      3 colheres de sopa de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%

                      1 xícara de leite

                      10 gotas de essência de baunilha

                      1 colher de chá de sal

                      1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga; acrescente os ovos,a farinha e o PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%,o leite, a baunilha e,por último, o sal. Acrescente o fermento levemente e coloque a mistura em forminhas próprias para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus de 20 a 25 minutos.

 

 

Ingredientes do Recheio :

                      400g de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite

                      100g de BELGEN leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate BELGEN leite e acrescente ao PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL leite.

 

 

PARA DECORAÇÃO:

  • PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco
  • Açúcar confeiteiro
  • Formas de acetato
  • Cortadores diversos
  • Corantes a base de gordura

       

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete