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Cones Trufados PADEIRO

 

Ingredientes:

400g de chocolate PADEIRO PREMIUM meio amargo

20 cones para sorvete  ou forma de  formato cone

400g de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL ao leite

200g de creme de leite fresco (nata )

50ml de licor de menta ou cassis/conhaque (opcional - pode ser substituído por aroma artificial )

PADEIRO PREMIUM  branca derretida para decorar ou transfer para chocolates.

 

 Modo preparo

Dissolver o PADEIRO PREMIUM meio amargo,em microondas ou banho-maria para cobrir os cones.

Banhar a parte externa dos cones, deixando-os escorrer em grade ou sobre base forrada com papel manteiga.

Colocar o PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL ao leite, juntamente com o creme de leite fresco (nata)  na batedeira,  até que atinja consistência cremosa e mais clara.Reservar.

Derreta a cobertura PADEIRO PREMIUM branca em microondas ou banho-maria..

Neste momento, os cones já estarão secos, e poderemos decorá-los com o auxílio do PADEIRO PREMIUM  branco fazendo movimentos de riscos ou circulares sobre os cones.

Aguardar cerca de 10 minutos e preencher os cones com o creme trufado, com saco de confeitar.

A durabilidade é de 3 dias, evitando a refrigeração.

Caso prefira, recheie 2 horas antes de servir.

 

 

 
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