Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Cenário de Páscoa BELGEN/PADEIRO

Para os ovos:    

Ingredientes:

                        500g de BELGEN leite ou BELGEN branco

                        200g de flocos de arroz

Preparo:

Derreta e tempere o chocolate BELGEN ao leite ou branco, conforme instruções da embalagem ou no site na aba da linha BELGEN;  misture os flocos de arroz ao chocolate;com o auxílio de uma colher, espalhe uma  camada generosa em duas formas de acetato - bem secas e limpas; leve brevemente à geladeira e reaplique outra camada para uniformizar bem a casca do ovo; novamente, leve à geladeira  até o fundo das formas ficarem esbranquiçados.  Retire e monte as duas partes. 

     

Para decoração:

Ingredientes:

                    500gr de PADEIRO PREMIUM branco

                    500gr de PADEIRO PREMIUM ao leite

Outros Materiais :

Formas de acetato em formato de "placa"

Formas de acetato com motivos de páscoa (ovos, coelhos, cenouras etc.)

Saco poli

Corantes em cores característica de Páscoa ( laranja, verde, rosa(meninas), azul (meninos), etc) a base de gordura - especial para chocolate

Pincel chato

Papel alumínio

Papel celofane

fitas

 

Preparo:

Derreta as coberturas PADEIRO PREMIUM branco e ao leite, separadamente, conforme instruções da embalagem ou neste site na aba da linha PADEIRO PREMIUM;  pincele as formas de "coelhinho", em duas etapas: a primeira para cobrir toda a área - leve brevemente à geladeira; uma segunda para uniformizar todas as formas, reforçando as beiradas e orelhas; leva à geladeira até esbranquiçar o fundo da forma; retire; pinte com cobertura colorida pequenos detalhes como boca e olhos.

Nas formas em formato de "placa", coloque a cobertura PADEIRO PREMIUM uniformemente preenchendo toda forma; dê batidas leves para retirar bolhas de ar.  cubra com papel manteiga e leve à geladeira até o fundo esbranquiçar. desenforme.

 

Para colorir a cobertura PADEIRO PREMIUM branca:

Coloque pequenos pedaços de PADEIRO PREMIUM branco dentro de um saquinho "poli" ( conhecido como saquinho de pirulito ) e leve ao microondas por, aproximadamente, 10 segundos; repita, se necessário, baixando o tempo, até derreter todo; coloque um pouco do corante escolhido, feche bem a boca do saquinho e misture com as mãos até agregar a cor à cobertura PADEIRO PREMIUM.  Faça um orifício pequeno numa das extremidades e utilize para detalhes ou preencher pequenas formas.

 

Montagem do cenário de páscoa:

Sobre a "placa" fixe com cobertura PADEIRO PREMIUM um ovo, um coelhinho, cenourinhas ou outras figuras de páscoa; com a cobertura colorida, faça "vegetação", escreva Feliz Páscoa ou personalize com o nome do presenteado; Envolva em papel celofane e finalize com fitas.  Encante a família ou enfeite a mesa de páscoa com esse cenário tornando a páscoa inesquecível.

 

 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete