Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Torteletes BELGEN / PADEIRO com manga

MASSA DE CHOCOLATE DA TORTELETE
INGREDIENTES:
                      750gr de farinha de trigo
                      500gr de manteiga
                      250gr de açúcar                    
                     1 col. de chá de fermento
                     4 gemas
                     3 col. de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%                    

PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.Molde com a mão em forminhas para tortelete e asse em forno pré aquecido a 170 graus por 12 min.

RECHEIO:
                   500 g de BELGEN ao leite
                   200 g de creme de leite

PREPARO DO RECHEIO:
Derreta o BELGEN leite, acrescente o creme de leite e leve para geladeira por 2 horas.Reserve

COBERTURA DE MANGA:
          2 mangas picadas
          1\2xic. de açúcar
          1\2 xic. de água
          200g de creme de leite
PREPARO:
Junte a manga e a água no liquidificador.Leve ao fogo e deixe ferver por 2 min.Retire e acrescente o creme de leite.
 

MONTAGEM:

Preencha a tortelete com o recheio;  Coloque por cima uma camada de cobertura de manga.  

 

 


 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete