Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Torteletes BELGEN / PADEIRO com goiaba

MASSA DE CHOCOLATE DA TORTELETE
INGREDIENTES:
                      750gr de farinha de trigo
                      500gr de manteiga
                      250gr de açúcar                    
                     1 col. de chá de fermento
                     4 gemas
                     3 col. de PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 50%                    

PREPARO DA MASSA:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.Molde com
a mão em forminhas para tortelete e asse em forno pré aquecido a 170
graus por 12 min.

RECHEIO:
                   500 g de BELGEN ao leite
                   200 g de creme de leite

PREPARO DO RECHEIO:
Derreta o BELGEN leite, acrescente o creme de leite e leve para
geladeira por 2 horas.Reserve.

COBERTURA DE GOIABA:
          3 goiabas maduras
          1\2 xic. de água
          1\2 xic. de açúcar
          suco de um limão
PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.Passe pela peneira e
leve ao fogo.Deixe ferver por 2 minutos.
 

MONTAGEM:

Preencha a tortelete com o recheio;  Coloque por cima uma camada de cobertura  de goiaba

DECORAÇÃO:

250g de PADEIRO PREMIUM branco e meio amargo

-derreta o PADEIRO PREMIUM e desenhe arabescos por cima de papel manteiga; aplique sobre a tortelete;

-pré-aqueça em microondas por 10 segundos um pedaço de PADEIRO PREMIUM; passe delicadamente em ralo grosso; leve brevemente a geladeira e decore sobre a tortelete; 


 


 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete