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Ovo BELGEN recheado de damasco e coco

Ingredientes da casca:

500 g de chocolate BELGEN  ao leite

200 g de chocolate BELGEN meio amargo      

Preparo: derreta junto o BELGEN ao leite e o meio amargo em pedaços e tempere.(veja instruções de derretimento e temperagem na aba do produto BELGEN deste site) Reserve

 

Ingredientes do recheio:

200 g PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco

200 ml de água

200 g de damascos secos

200 g de açúcar

100 g de coco

             

Preparo:  deixe o damasco de molho na água até inchar (12horas); após, bata no liquidificador e leve ao fogo branco com o açúcar formando uma “geléia”; retire do fogo e acrescente o coco e o PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco; misture bem.

Montagem:  aplique na forma uma camada do chocolate BELGEN temperado com um pincel de cerdas macias ou com uma colher pequena; leve à geladeira por breves minutos; repita a operação;aplique o recheio de damasco com coco e cubra delicadamente  com BELGEN, Cole as duas partes do ovo e decore com riscas de BELGEN branco utilizando um saquinho poli com pequeno orificio na ponta como uma mini-manga de confeitar.

 

 

 

 

 

 
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