Página inicial  
 
Untitled Document
Produtos Institucional Receitas Notícias Seja nosso parceiro Fale Conosco
     
  Untitled Document
 
 
 
Loading...
Carregando. Por favor, aguarde.
 
     
 
Untitled Document
 
     
Confira nossa agenda completa!
 
Página anterior
 
     
   
     
Imagem ilustrativa
 
Ovo brigadeiro BELGEN

 Ingredientes da casca:

500 g de chocolate BELGEN  ao leite

200 g de chocolate BELGEN meio amargo      

Preparo: derreta junto o BELGEN ao leite e o meio amargo em pedaços e tempere.(veja instruções de derretimento e temperagem na aba do produto BELGEN deste site) Reserve.

 

 Ingredientes do recheio:

1 lata leite condensado

150g BELGEN leite

Preparo:  derreta o BELGEN ao leite no microondas e, a seguir, acrescente o leite condensado até formar uma mistura homogênea.

Montagem:  aplique na forma uma camada do chocolate BELGEN temperado com um pincel de cerdas macias ou com uma colher pequena; leve à geladeira por breves minutos; repita a operação;aplique o recheio de brigadeiro e cubra novamente  com BELGEN, formando um “bombom recheado” em formato de ovo.

Decoração:

200g PADEIRO Confeito Granulado sabor chocolate

Aplicação:

Pincele com o BELGEN algumas áreas do ovo, todo ou ainda pode fazer "desenhos" ou escrever...Solte com cuidado o PADEIRO Confeito Granulado sobre o chocolate antes de cristalizar para aderir bem o confeito. 

 

 

 
Página anterior
 
Seja bem-vindo a Central do Chocolates
acesso rápido
Padeiro Premium | Padeiro Recheio Forneável
Padeiro Confeiteiro Granulado | Padeiro Chocolate em Pó
Belgen | Raspacobre Bem | Cobertura Líquida para Sorvete