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Imagem ilustrativa
 
Bombom BELGEN de Avel√£

Ingredientes do recheio:

500gr de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL AVELÃ

100gr de creme de leite

 

Preparo: 

Junte os 2 ingredientes e bata na batedeira por 3 minutos. Reserve.

 

Ingredientes da “casca” do bombom:

500gr de chocolate  BELGEN ao leite

500gr de chocolate  BELGEN branco

         

Derreta e tempere o chocolate BELGEN, conforme instruções:

Como Derreter  o chocolate BELGEN – processo banho-maria:

Pique o chocolate  e coloque em um recipiente de vidro ou inox com tampa.

Aqueça uma porção de água até surgirem as primeiras bolhinhas no fundo;

Leve o recipiente ao banho-maria, com o fogo desligado, deixando por aproximadamente 10 minutos. Tampe o recipiente;

Retire do banho-maria e mexa bem.

Como derreter o chocolate  B E L G E N – processo microondas:

Coloque um refratário de vidro com o  chocolate picado no microondas em potência média por 1 minuto para, aproximadamente, 300 a 500g; retire e mexa; repita a operação por 30 segundos; caso ainda restem alguns pedaços sólidos, mexa com uma espátula ou colher aproveitando o calor do chocolate já derretido. 

Como temperar o chocolate BELGEN:

Faça o banho-maria inverso de água gelada,sempre mexendo até resfriar o chocolate a uma temperatura de+-29º C.

O chocolate estará pronto para ser modelado em formas ou banhar trufas e bombons.

 

PARA DECORAÇÃO

100gr de PADEIRO PREMIUN branco

corantes a base de gordura, nas cores desejadas conforme o "tema" ou "motivo" do evento

pó dourado comestível

transfers para chocolate

saco poli

álcool de cereais

pelotines celofanes

caixa presenteável.

Preparo:

Coloque um pequeno pedaço da cobertura PADEIRO PREMIUM branco num saquinho poli e derreta no microondas.

Tinja com a cor do tema ou motivo do evento colocando uma pequena porção do corante e "massageando" para homogenizar a cor.

Faça um pequeno corte na ponta do saquinho e use como uma "mini-manga" de confeitar.  Podem ser feitas riscas sobre os bombons ou preencher detalhes de figuras nas formas de acetato.

Se quiser aplicar pó dourado comestível, misture uma pequena porção do pó em álcool de cereais.  Aplique com pincel.

Pode também utilizar o "transfer" - película com desenhos diversos em manteiga de cacau colorida . A aplicação é simples: recorte o pedaço do "transfer" no tamanho da base do bombom. Passe levemente uma camada pincelada de BELGEN e coloque o transfer em cima, pressionando delicadamente.  Leve brevemente a geladeira e retire com cuidado a película.  O desenho se transferirá para o bombom.Coloque em pelotines e acomode em caixa presenteável ou disponha em pratos .

 Você terá um lindo presente ou uma linda mesa de doces...

                                          

 

 
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