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Bolinho no Palito BELGEN / PADEIRO

 

Massa:

6 ovos

1 xic de chá de açúcar

 ½ xic PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 32%

 1 ½ xic farinha de trigo

 1 colher de chá de fermento

Preparo:

Bata as claras em ponto de neve na batedeira e acrescente as gemas uma a uma.  Peneirar a farinha, o PADEIRO CHOCOLATE EM PÓ 32% e o açúcar batendo até ficar uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento misturando levemente, sem bater.  Leve ao forno pré-aquecido a180º em forma retangular forrada com papel manteiga por 15 minutos.

 

Recheio:

100 g de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL BRANCO

 200 g de BELGEN branco

 1 pacote de coco desidratado

  5 gotas de essência de coco

Preparo:

Derreta em microondas na potência médio o chocolate BELGEN branco por 1 minuto, repetindo a operação, diminuindo os segundos, até derreter por completo.  Acrescenter o PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco, o coco e a essência de coco.  Reserve.

 

Cobertura:

200g de cobertura PADEIRO PREMIUM meio amargo ou branco (a gosto)

 

Massa para Decoração PADEIRO: 

4 colheres de sopa de PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco

Açúcar de confeiteiro

Corantes para chocolate a base de gordura

 Preparo:

Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro ao PADEIRO RECHEIO FORNEÁVEL branco até ficar com consistência para esticar com rolo ou moldar na palma da mão e evitando ficar muito “seca”, com “rachadura”.  Neste caso, colocar um pouco mais do PADEIRO RECHEIO  FORNEÁVEL para “equilibrar” a massa.  Separar a massa em pequenas porções colorindo com o corante as cores de preferência.

Outros itens para decoração: palitos de madeira ou plástico, fita para revestir os palitos, celofane, saquinhos de poli, caixinhas transparentes, tule, etc

 

MONTAGEM GERAL :

                   Corte a metade do bolo, recheie e cubra com a outra metade.  Utilizando “cortadores”, faça cortes nas formas desejadas ou corte com faca formas geométricas como triângulos e quadrados.  Insira o palito até a metade e centralizado. Derreta o PADEIRO PREMIUM  em microondas ou banho-maria e banhe os bolinhos, batendo levemente na borda do recipiente para tirar o excesso.  Acomode em papel manteiga para secar e leve a geladeira brevemente, se necessário.

 

DECORAÇÃO:

Para este produto existem mil opções de decorações, de acordo com o evento:

                        Casamentos: faça pequenas peças com a Massa para Decoração PADEIRO como pombinhas, flores, mini-alianças, etc...Também,pode-se  escrever com PADEIRO PREMIUM as iniciais dos noivos.  Envolva em tule amarrrado com fita cetim;

                        Aniversários: com a mesma massa, faça balõezinhos, algo do próprio motivo da festa, e escreva o nome do aniversariante.  Cobrir com filme plástico ou saquinho de poli, amarrado com fita ou fitilho;

                        Natal, páscoa, dia das mães, dia dos namorados: da mesma forma, personalize os bolinhos para as diversas ocasiões.  Você fará sucesso!

 

 

 
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