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Trabalhando com o Produto  

1ª ETAPA: DERRETENDO O CHOCOLATE BELGEN

Escolha uma das opções para derretimento:

1-Banho-Maria:

Ponha o chocolate BELGEN picado dentro de um refratário e, em seguida, leve ao fogo bem baixo para que o chocolate receba o calor de maneira gradual. Retire o chocolate do fogo quando a água estiver morna e começando a formar bolhas no fundo da panela. Para completar o derretimento, misture o chocolate com uma espátula aproveitando o calor da mistura.

2-Microondas : Coloque o chocolate BELGEN em pedaços, num recipiente de vidro, no microondas por 1 minuto em potência média.Acabando, misture o chocolate com uma espátula e retorne ao microondas por mais 30 segundos. Caso ainda fique alguns pedaços sólidos, repita o processo por mais 30 segundos.

2ª ETAPA: TEMPERANDO O CHOCOLATE BELGEN
Temperar o chocolate significa “baixar” a temperatura do chocolate já derretido de maneira rápida fazendo com que as partículas da manteiga de cacau se solidifiquem. Este processo resultará em mais brilho e homogeneidade do chocolate.

1- Pedra Mármore: Despeje o chocolate derretido numa pedra mármore limpa e seca. Mexa constantemente com uma espátula plástica até atingir a temperatura de, aproximadamente, 28 graus. Faça o teste do lábio: encoste uma pequena porção no lábio; se sentir uma sensação de “frio”, o chocolate BELGEN estará na temperatura ideal para trabalho.
2- Banho-Maria Frio: Após derreter o chocolate BELGEN, despeje-o em um recipiente seco e coloque numa bacia com água fria. Mexa até atingir a temperatura de, aproximadamente, 28 graus. Faça o teste labial: estará na temperatura ideal para trabalho quando sentir uma sensação de frio ao encostar uma pequena porção no lábio.

Importante :
Proteja o chocolate de respingos e vapores de água. Cubra a vasilha durante as etapas de derretimento e temperagem; Não colocar o chocolate em freezer. Utilizar a geladeira apenas pelo tempo suficiente de resfriar as fôrmas.

 
 
 
 
 
Belgen Branco

Seguindo o padrão do mais puro chocolate europeu, o BELGEN branco é elaborado com pura manteiga de cacau. Seu uso resulta em produtos bem acabados, requintados e com sabor incomparável. Temperagem fácil e ampla aplicação na culinária doméstica.

Aplicação: Molda barrinhas, bombons, trufas, ovos e figuras. Aplicado também em decorações , mousses, ganache, bolos, tortas, fondue, sorvetes, espetinhos de frutas, caldas, etc.

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja, sal e aromatizantes.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA

 

Apresentação: linha varejo: barra de 1kg, embalada individualmente, acondicionada em caixa de transporte de 10kg.

                            linha profissional: barra de 1kg, sem embalagem individual, acondicionada em caixa de transporte de 10kg.

Armazenagem: Manter em local seco e arejado, longe de umidade e em temperatura ambiente.

Evitar exposição à luz solar e contato com outros produtos que exalem odor. Acondicionar as caixas de transporte sobre palete, nunca direto no piso.

EAN: 7898916795 03 4

Validade (Shelf-life): 12 meses

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS

Porção: 25g (1/40 de barra) Serving Size: 25g (1/40 de barra)

Quantidade Por Porção / Amount Per Serving

VD (*) / DV

Valor Calórico / Calories

139kcal/586kJ

7%

Carboidratos / Carbohydrates

14g

5%

Proteínas / Proteins

1,5g

2%

Gorduras Totais / Total Fat

8,5g

15%

Gordura Saturada / Saturated Fat

5,1g

23%

Gordura Trans / Trans Fat

0g

"VD não estabelecido"

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0g

0%

Sódio / Sodium

44mg

2%

 

*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

*%Daily Values based on a 2,000kcal or 8,400kJ. Daily values may be higher or lower depending on your energetic needs.

 

 
 
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